党校:醴陵市2018年科干班和女干部培训班开班

10月24日上午,醴陵市2018年科级干部进修班和女干部能力素养提升班在市委党校举行开班式。市委常委、组织部长钟勇军出席开班式并作动员讲话,市委党校校长邹明麟主持开班式。

图为开班式现场

今年科干班和女干部培训班同期开班,来自各机关单位和镇、街(长庆示范区)的120名学员将在党校接受培训,其中科干班学制一个月,女干部培训班学制4天。培训期间,主体班将以党性培养、学风建设和“十九大精神”等新理论、新思想教育为主线,以提高素质和能力为重点,开设理论前沿与党性教育、醴陵经济社会发展及岗位能力需求等专题单元。通过集中授课、现场教学、异地教学、学员论坛等多种教学方式,提高教学的针对性和有效性,确保良好的教学成果。

开班式上,两个班学员代表分别发言,他们表示一定尽快转换角色,努力克服工学矛盾,认真学习、相互借鉴,学用结合、共同提高。


图为市委常委、组织部长钟勇军作动员讲话

钟勇军指出,科干班和女干部培训班两个班,学员结构合理、课程安排科学,师资力量雄厚,希望各位学员能够珍惜机会,认真学习。钟勇军勉励各位参训学员,要加强理想信念的学习,要努力提高党性修养,要学以致用、巩固学习成效,努力提升领导干部的专业能力和专业精神。同时,他要求,学员要端正学习态度,遵守学员纪律,要真正静下心来,尽快进入学习状态,做到“坐得住、钻得进、学得好、有收获”。

图为参训学员

市委组织部、市委党校、市妇联相关负责人参加开班式。


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行