湖南省委党校业务部主任王勇等领导一行来茶调研

324日,湖南省委党校业务部主任王勇等领导一行莅临茶陵县委党校,开展科研示范性党校回头看调研考察活动。

座谈会上,茶陵县委党校副校长刘王平就我校近两年来的科研工作开展情况进行汇报,详细介绍了茶陵县委党校在营造科研氛围、强化制度保障、实现科研突破等方面的具体措施和成功做法。随后的讨论中,大家畅所欲言,就县级党校科研发展遇到的困境和瓶颈交流意见和看法,并探讨、寻求解决方案。

王勇主任就本次座谈会作总结讲话,充分肯定了茶陵县委党校近年来取得的科研成果,并提出几点意见:一是要争取科研政策,破解瓶颈;二是要实施科教咨一体化化创新工作;三是职称评定要评聘分离;四是要坚持和完善领导讲课制度;五是要加强校园建设和文化建设。

座谈会结束后,王勇主任等领导一行在茶陵县委党校彭真民校长的陪同下,一起参观考察了万樟园林和严塘湾里红军村。(茶陵党校李运芳)

湖南省委党校业务部主任王勇一行莅临茶陵县委党校开展调研考察活动

 


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行