中共醴陵市委第二巡察组巡察中共醴陵市委党校动员会召开

1022,中共醴陵市委第巡察组巡察中共醴陵市委党校动员会召开,巡察组全体成员,市纪委监委驻市委办纪检监察组组长,市委党校班子成员,全体机关干部,退休干部代表参加会议

醴陵市委第二巡察组组长欧阳向辉通报了本轮巡察工作的监督重点,一聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,坚持围绕中心、服务大局,督促基层党员干部担当作为、履职尽责。二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风,提升群众获得感幸福感安全感聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,督促基层党组织强化政治功能、提升组织力和战斗力。四是开展党对意识形态工作责任制落实情况的专项检查。并要求一要提高认识,端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得实效。二要加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作。三要以巡察为契机,落实全面从严治党主体责任,切实强化整改主体责任,牢固树立整改不力是失职、不抓整改是渎职的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程

邹明麟校长代表市委党校郑重表态,全体党员干部提高认识,全面统一思想。高度重视此次巡察工作,深刻认识开展巡察工作的重大意义。切实把思想和行动统一到中央和上级党委的重要决策部署上来二要精心组织安排,全力搞好配合。要认真细致做好各项后勤保障和服务工作,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展。三要严明纪律,加强作风建设。要严格执行中央八项规定、省委九条规定、株洲市委若干规定和市委、市政府的廉政承诺,做积极履行责任的模范和表率。四要加强整改,强化成果转换。对巡察组提出的问题,要诚恳接受、即知即改;对巡察组提出的整改意见,要主动认领,对号整顿;对巡察组发现的违规违纪线索,要逐一核查、深入彻查,做到边查边改、立行立改。

同时,市委第巡察组设立了专门信访举报通道,欢迎广大干部群众向巡察组实事求是反映问题。

巡察组办公地址:中共醴陵市委党校办公楼一楼  

联系邮箱:582688475@qq.com

联系电话:19973325352

受理信访举报时间:20201022日至1220


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行