校(院)召开主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议

11月1日,中共株洲市委党校(行政学院)召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议,常务副校(院)长唐卫湘同志主持,市委主题教育第三指导组组长谭智勇、副组长陈百忠及全体组员到会指导,全校(院)县处级以上领导干部参加会议。

会议分两个阶段进行。第一个阶段进行调研成果交流,校(院)委班子成员分别围绕提升校(院)教学水平、人才队伍建设、改进工作作风、提升信息化管理水平、推进智慧党校管理系统建设等课题,结合各自思想认识和工作实际进行了交流发言。会议第二个阶段进行对照党章党规找差距交流发言。校(院)委班子成员紧密结合自身工作、生活实际,重点围绕“18个是否”和杜家毫书记指出的不讲规矩的11个具体表现,逐一对照检视,深入查找存在的问题和不足。

在会议总结讲话中,常务副校(院)长唐卫湘指出,这次会议基础工作扎实,问题查找精准,对策措施务实,落实成效明显,充分体现了校(院)主题教育的阶段性成效。他强调,校(院)委班子成员要进一步把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,着力解决党校突出难题和职工反应热点问题。针对调研发现的问题和不足,明确责任领导和责任部门,明确整改措施和完成时限,做到逐项整改落实,并及时将整改落实情况和结果向教职工反馈,确保事事有回音、件件有落实、项项有结果。

市委主题教育第三指导组组长谭智勇对会议情况作了点评,对会议效果予以了充分肯定。要求下阶段重点围绕持续学习是否到位、调查研究是否深入、专题党课是否有效、检视问题是否全面、成果转化是否有力等方面开展工作,确保主题教育取得实效。

 
校(院)召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流
暨对照党章党规找差距专题会议

 
常务副校(院)长唐卫湘同志主持会议  
市委主题教育第三指导组组长谭智勇对会议情况作点评

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行