王洪斌、何剑波出席党校维修提质改造项目调度会

321日,市委党校维修提质改造项目调度会在市委党校(行政学院)综合楼三楼会议室召开。市委副书记、市委党校(行政学院)校(院)长王洪斌,市委常委、常务副市长何剑波出席会议市委副秘书长尹光良主持会议。

会议听取了市委党校(行政学院)常务副校(院)长唐卫湘关于党校维修提质改造项目的情况汇报,研究了党校维修提质改造项目有关问题。

会议明确了党校维修提质改造专业化管理土地报批等前期手续办理、征收拆迁工作、项目资金安排周边配套设施建设等事宜。会议强调,要加快项目推进速度各市直部门和有关单位要按照拿地即开工的工作要求,主动服务,提前介入,加强调度,积极做好与项目有关的行政审批、土地报批、工程施工等各项工作,要把前期因疫情防控等原因耽误的时间抢回来,全力推进项目建设落地速度。市委党校要积极主动组织项目实施,根据各单位和部门承诺的工作完成时间重排项目建设作战图中各项任务完成的时间节点,加强工作调度,督促抓好落实。

市委党校(行政学院)常务副校(院)长唐卫湘,副校(院)长周康波、乔英镭、黄夏先,相关市直单位和部门负责人参加会议

王洪斌、何剑波一行到党校现场考察调研

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行