阳春三月东风劲 植树造林正当时——市委党校教职工积极参加义务植树活动

325日上午,中共株洲市委党校、株洲行政学院48名教职工,在常务副校(院)长唐卫湘同志带领下,赴芦淞区枫溪街道曲尺村开展义务植树活动,共同“创建国家生态园林城市,建设美丽幸福株洲增添绿意。副校(院)长周康波、乔英镭、黄夏先等参加植树活动。

植树现场,大家挥锹铲土、扶植树苗、培实新土,人人配合默契,个个干劲十足,忙活一上午,共栽植各类树苗150多株。随后,教职工纷纷将精心写就的心愿卡轻系在所植树苗上。

本次植树活动既是深入贯彻习近平生态文明思想全面践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的深刻写照,也极大地丰富了校(院)各党支部主题党日活动形式,引导广大党员干部增强爱绿植绿护绿意识,为进一步加快绿色生态株洲建设步伐贡献力量。(机关党委)

常务副校(院)长唐卫湘同志带队参加植树

副校(院)长、机关党委书记周康波同志参加植树活动

副校(院)长乔英镭、黄夏先参加植树活动

植树现场



植树活动进一步丰富了支部主题党日形式

教职工积极参加植树活动


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行