市委党校举行“机关干部上前线、合力打赢防疫战” 专题座谈会

47日下午,市委党校(行政学院)在学员一号楼四楼会议室举行机关干部上前线、合力打赢防疫战专题座谈会,欢迎校(院)派驻社区抗击疫情工作队队员胜利凯旋。常务副校(院)长唐卫湘出席座谈会并讲话,副校(院)长周康波主持会议,副校(院)长乔英镭、黄夏先出席会议。

唐卫湘同志对全体下沉社区抗击疫情工作队队员取得的工作成效给予了高度赞扬与肯定。唐卫湘同志号召与会人员以抗疫队员为榜样,向先进学习,一要奋力拼搏,开创事业新局面;二要团结协作,营造团队新氛围三要创先争优,构建竞争新态势勇当先锋,争做模范,努力为党校事业发展增光添彩

会上5位派驻工作队队员代表先后分享了自己在社区抗击疫情工作的经历与感想,1名青年教师代表就向抗疫先锋学习的主题作了发言。

各部门负责人及其他市管干部,全体下沉社区抗击疫情工作队队员及青年干部教师参加了座谈会。

黄夏先同志还为抗疫队员赋诗一首。

致敬党校抗疫勇士

庚子瘟神舞狼牙,汉水呜鸣江城煞。

痛哉人民受磨难,恨也经济遭挞伐。

家国有难英雄起,逆行常使涕泪洒。

领袖振臂定大计,全民闻风披铠甲。

阵前凛然党校人,十四勇士真豪侠。

从容偏向疫险去,淡定只因民疾挂。

大爱迎来凯旋日,喜看神州映彩霞。

市委党校(行政学院)举行机关干部上前线、合力打赢防疫战专题座谈会

常务副校(院)长唐卫湘出席座谈会并讲话

校(院)委班子成员与全体下沉社区抗击疫情工作队队员合影

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行