校(院)委理论学习中心组(扩大)开展 4月集中学习

430日上午,中共株洲市委党校株洲行政学院理论学习中心组(扩大)开展了20204月份集中学习常务副校(院)长唐卫湘主持学习,全体中心组成员、市管干部、部门负责人等共21人参会。

基础理论教研部周小燕老师,为全体成员作《中国之治:复杂社会的治理之道的精彩授课。刘青松、龙茶花两位中心组(扩大)成员,分别从当代干部培训工作挑战和疫情防控与治理现代化角度作了中心发言。

唐卫湘同志在学习小结中,对本次学习效果给予了充分肯定,对今后集中学习提出了更高要求。他强调:一要强化学习宣传效果。深入学习党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。中心组(扩大)成员带头在学习、思考、领悟、践行上下功夫,时刻关注习近平总书记、中央省市重要决策部署,带头学深悟透,将最新政策精神结合到教学、科研中去;二要深刻把握党校特点。作为党校教师,在讲课时应紧扣马克思主义基本原理和马克思主义中国化最新成果,积极宣传中央、省委、市委最新决策部署,推出更多有价值理论成果,在具体内容上应结合株洲经济社会发展生动实践和株洲红色故事,促使受训党员干部切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,做党的忠诚卫士。三要创新集中学习形式。中心组(扩大)成员要进一步提高政治站位,规范学习形式,严格制度管理,在确保重点学习内容全覆盖的基础上,结合工作实际,灵活增加学习内容。(机关党委)

全体中心组(扩大)成员参加集中学习

常务副校(院)长唐卫湘主持学习

基础理论教研部周小燕老师作专题授课


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行