市委党校维修提质改造项目即将开工建设

市委党校维修提质改造项目一期工程施工招标、项目二期工程设计招标分别将于519日和22日开标,随着这两项工作的完成,标志着我校维修提质改造项目进入建设阶段。

中共株洲市委党校(株洲行政学院)维修提质改造项目按照整体规划、分步建设的原则,总投资估算约3.2亿元,新增用地23亩。项目内容包括拆除校内 7 栋旧家属宿舍楼、3 栋旧学员宿舍楼、1 栋旧教学楼、1 栋旧食堂及1 栋旧文体活动室,装修改造公务员楼、教研楼和综合楼,新建6000平方米教学综合楼、总面积18000平方米学员宿舍楼 2 栋(包含14套教师周转公寓)、3540平方米学员服务中心、3000平方米文体中心及室外运动场,并对校园水电管网、道路、绿化等相关设施进行提质改造。预计20209月项目一期工程投入使用,2022年完成项目二期建设。项目建成后,将进一步完善学校基础设施,改善学校办学条件,能同时容纳近500名学员上课、就餐、住宿,可以满足现代干部教育培训工作的新形势新任务新要求,为打造全省领先、全国一流的市级党校打下坚实的基础。



打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行