校(院)委理论学习中心组(扩大)开展 5月集中学习

527日上午,中共株洲市委党校(株洲行政学院理论学习中心组(扩大)开展了20205月份集中学习常务副校(院)长唐卫湘主持学习,全体中心组成员、市管干部、部门负责人等共20人参会。

经济教研部张玉双老师、邓莹璐老师围绕做好经济工作的主题全体成员作了精彩授课。黄夏先、袁国华、钟荣丙等三位同志作了中心重点发言。

唐卫湘同志在学习小结中强调:一要明大势党校人要对国之大者做到心中有数,既要时刻关注党中央在关心什么、强调什么,对党中央政策理论进行通盘认识、深刻领会、深入思考,还要注重结合株洲实际,讲好株洲话。全体教职工要充分利用平台,抓住一切可学习的机会,今后,凡是外请专家、学者专题报告及重要职能部门专题讲座,教务处要做好统筹,安排相关教职工旁听,努力拓展视野,打破思维天花板二要谋大局。要发挥党校学科、人才、资源等优势,紧紧围绕全国经济发展大势、株洲经济发展大局,潜心研究,重磅发力,密集发声,努力推出一批有理论和实践价值的成果。当前,经济教研部要重点关注中美贸易摩擦等时事热点问题,找好切入点,尽快推出1-2篇有影响力的咨政文章,争取进入领导决策参考视野。三要抓大事每一个党校人都应将个人追求融入党校发展大局中来,做到出业绩、守规矩、重规范、护形象。要紧扣基础设施建设年”“教学质量提升年”“工作作风改进年目标任务,结合本部门工作实际,抓好当前大事,团结协作,积极作为,在社会变革和单位发展中彰显党校人应有的担当。(机关党委 吴美瑛)

常务副校(院)长唐卫湘主持学习


理论学习中心组(扩大)开展了20205月份集中学习

张玉双老师全体成员授课

邓莹璐老师全体成员授课

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行