我校《战“疫”中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的调查》 获市领导批示

新冠肺炎疫情阻击战打响以来,市委党校(行政学院)校委班子带领全体教职员工,一手抓疫情防控,一手抓教学科研,特别是针对疫情防控中的重大理论与现实问题,按下“快进键”,开展了新冠肺炎疫情防控中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的调查新冠肺炎疫情对株洲经济社会发展的影响及应对策略加快公共卫生应急管理体系建设对策研究推进地方治理体系和治理能力现代化的对策与建议课题研究其中,由副校(院)长黄夏先牵头任组长的课题通过发放电子调查问卷多次以视频会议、线上讨论、资源共享等网络办公形式开展研究工作,对新冠肺炎疫情防控中基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥情况开展综合调研3月中下旬完成了调研报告《战中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的调查》的撰写,并呈市委主要领导审阅。调研报告受到了市委书记、市人大常委会主任毛腾飞市委副书记、市委党校(行政学院)校(院)长王洪斌的批示予以肯定。毛腾飞同志在批示中指出,从党建角度总结战工作很有意义,并要求各基层党组织认真学习,注重引导多种力量从党建角度进行相关研究。(科研处)

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行