我校教师在全省社会主义学院系统教学比赛中再创佳绩

717日至19日,第四届全省社会主义学院系统教学比赛在省社会主义学院举行,省社会主义学院、各市(州)社会主义学院共33位选手参加了比赛。

校(院)委高度重视本次比赛今年先后2次组织中青年教师开展教学比赛,从中遴选出了2位优秀青年教师赴省社会主义学院参加教学比赛,并通过集体备课、多次试讲,精心打磨参赛课程的内容框架与参赛教师的教态表达。比赛时,常务副校(院)长唐卫湘、副校(院)长乔英镭还带领部分青年教师到现场为参赛选手加油鼓劲。

比赛过程中,邓文飞、刘腾飞两位老师条理清晰,教态得体,旁征博引,论证严密生动,从课堂导入到理论讲解,从课堂互动到课堂总结,充分展现了我校青年教师的风采。最后,邓文飞讲授的《切实维护网络意识形态安全》课程第四届全省社会主义学院系统教学比赛二等奖;刘腾飞讲授的《意见的领航:新时代网络人士的凝聚之道》课程,荣第四届全省社会主义学院系统教学比赛三等奖。

第四届全省社会主义学院系统教学比赛颁奖现场


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行