唐卫湘一行到醴陵市委党校调研

729下午,市委党校(行政学院)常务副校(院)长唐卫湘一行到醴陵市委党校调研指导工作。醴陵市委副书记曾毅鹏,醴陵市委党校(醴陵行政学校)校长邹明麟等人陪同调研。

唐卫湘听取了醴陵市委党校的工作汇报,深入了解了醴陵市委党校发展中存在的问题与困难。唐卫湘强调,长期以来,醴陵市委党校工作扎实、成效显著,市委党校将认真听取醴陵市委及党校的意见与建议,努力与有关部门积极对接,力争为全市党校系统营造良好的发展氛围。

曾毅鹏对唐卫湘一行的到来表示欢迎。他指出,醴陵市委党校班子稳定,举办的培训班次类型丰富,高质量完成教研工作的同时,还积极参与了醴陵市的中心工作。曾毅鹏强调,醴陵市委将一如既往重视党校工作,大力探索畅通党校干部教师队伍内部循环机制,为醴陵市委党校建设发展提供有力支撑。

唐卫湘一行到醴陵市委党校调研指导工作

醴陵市委副书记曾毅鹏陪同调研

座谈会现场

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行