尹光良主持召开专项工作督办会

83下午总结新成果、提炼新经验、描绘新株洲、汇聚新动能专项工作督办会在市委一楼西会议室召开。市委二级巡视员尹光良主持会议常务副校(院)长唐卫湘、副校(院)长黄夏先以及各牵头单位、责任单位分管领导出席会议

尹光良指出,开展本次专项工作,既是落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神和《领导干部讲课制度》的具体举措,更是总结宣传株洲践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要途径,对引导广大党员干部鼓足干劲,增进共识,坚定信心,开拓创新,奋发作为,推动加快建成一谷三区、加快实现基本现代化有着重要的现实意义。尹光良强调,要提高站位、高度重视,各牵头单位、各责任单位尽快制定具体的工作落实方案,将责任落实到人,市委督查室要对照时间节点与工作任务,定期不定期开展督促检查;要把握好任务要求、材料要求、时间要求,深入细致开展研究;要认真打磨,努力提升文稿质量,及时做好跟进、配合工作,推动形成高质量精品课专题课。

会上,唐卫湘对总结新成果、提炼新经验、描绘新株洲、汇聚新动能专项工作实施方案情况作了简要介绍;各牵头单位分管领导依次做了表态发言。

市委二级巡视员尹光良主持会议

常务副校(院)长唐卫湘出席会议

总结新成果、提炼新经验、描绘新株洲、汇聚新动能专项工作督办会


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行