校(院)委理论学习中心组(扩大)开展 8月集中学习

91日上午,中共株洲市委党校株洲行政学院理论学习中心组(扩大)开展了20208月份集中学习常务副校(院)长唐卫湘主持学习,全体中心组成员、市管干部、部门负责人等21人参会。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷学用通知、市委十二届十二次全体会议精神和市委常委、市纪委书记邓为民同志在市委理论学习中心组2020年第六次集中学习上的发言周康波、李智斌等两位同志作了中心、重点发言。

唐卫湘同志在学习小结中就《习近平谈治国理政(第三卷)》学用工作做了动员部署,要求全体人员抓好学习重点,找准学用着力点,统筹好工作结合点同时就基础设施建设改造、十大重点教研专题等现阶段重点工作做了安排部署。唐卫湘同志强调要正视历史创造历史,上下同心其利断金,提高效率加快节奏,及时发现问题解决问题,确保各项工作高效、严实推进。(机关党委 吴美瑛)

常务副校(院)长唐卫湘同志主持学习

全体中心组(扩大)成员参加集中学习


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行