党校召开庆祝第36个教师节教职工大会

922日上午,市委党校(行政学院)召开庆祝第36个教师节教职工大会,常务副校(院)长唐卫湘出席并讲话,副校(院)长周康波主持会议,副校(院)长乔英镭、黄夏先出席会议。

唐卫湘代表校(院)委对全体教职工致以节日祝福,对表彰的同志进行祝贺,对近期工作进行了总结唐卫湘指出党校事业发展正处于关键时期,全体党校人绝不能在目标方面舍本逐末,绝不能遇到难题退避三舍,绝不能面对矛盾手足无措。强调,一要讲信仰、强党性,做政治上的明白人,必须时刻牢记自己党校教师身份,坚持教育者要先受教育,坚持用学术讲政治;二要重学习、精业务,做事业上的带头人,必须立足理论前沿,刻苦钻研业务,不断充实、拓展、提高自身水平;三要讲规矩、守纪律,做作风上的正派人,切实在思想、政治、作风上严起来、强起来

会议表彰了在教学科研、学员管理和服务保障等方面做出突出成绩的同志,5位先进典型及新进教师代表在会上作了发言。

校(院)全体教职工参加会议。

 

附:教师节受表彰教职员工名单

优秀教师:李智斌、邓文飞、刘腾飞、邓莹璐

教学新秀:刘馨蔚、苏海新

科研先进工作者钟荣丙、徐卫华、周小燕、卿红

科研新秀李白、黄书耘

优秀班主任:彭建冬、何柳、谭圣辉

优秀教育工作者曾桃红、刘笑一、雷定龙、黄旭阳、杨承、张徽


常务副校(院)长唐卫湘出席并讲话

市委党校(行政学院)召开庆祝第36个教师节教职工大会

表彰现场

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行