市委党校2020年秋季主体班开班

923日,市委党校、行政学院举行2020年秋季主体班开学典礼。市委常委、组织部长羊贵平出席并讲话,市委统战部二级巡视员段晓茅出席典礼。市委党校(行政学院)常务副校(院)长唐卫湘主持开学典礼市委组织部副部长廖文辉,副校(院)长周康波、乔英镭、黄夏先出席仪式。

秋季主体班包括县处级干部进修班、中青年干部培训班、全市统一战线骨干成员进修班,共有学员150人。培训不仅系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想等党的理论、形式多样的党性教育课程,还根据各班次特点开设了专业化能力和知识的培训课程。习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神也将作为重点内容进行学习研讨。

羊贵平要求,要全面把握加强政治建设的重大意义、重大内涵,把旗帜鲜明讲政治的要求刻入骨髓、化为行动,聚焦政治忠诚,当好两个维护的践行者;聚焦政治担当,当好创新引领、开放崛起的引领者;聚焦政治定力,当好危机中育新机、变局中开新局的开创者;聚焦政治根基,当好人民美好生活的创造者;聚焦政治生态,当好海晏河清的守护者。要坚定不移把政治建设融入日常、严在经常,推动政治建设不断走深、走实。

市委常委、组织部长羊贵平出席典礼并讲话

常务副校(院)长唐卫湘主持开学典礼

市委党校、行政学院举行2020年秋季主体班开学典礼

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行