市委党校2020年县处级干部进修班开班

1116日,市委党校2020年县处级干部进修班在攸县红色教研基地开班。这也标志着,市委党校首个红色教研基地正式投入使用。

攸县红色教研基地于今年8月下旬正式挂牌成立。基地充分利用攸县红色文化、生态文化、人文文化等资源,积极探索红色教育+”培训模块,拥有攸县红色纪念馆、三打官田战役、酒埠江红色大坝等红色资源,重点讲述了军民鱼水情深三张红军收据、三打官田战役、攸县革命先烈蔡会文等感人故事,同时联动湘赣攸县苏区革命历史纪念园、东冲兵工厂、南岸列宁室等县内多个党性教育场所,是市委党校开展党性教育的重要平台。

据了解,2020年县处级干部进修班共47名学员。进修期间,他们将聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、能力培养与领导艺术、习近平新时代中国特色社会主义思想在株洲的实践、当前社会热点难点问题分析等主题进行深入学习研讨。


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行