校(院)召开创建文明单位推进会暨垃圾分类动员会

121日上午,校(院)召开创建文明单位暨垃圾分类工作推进会。常务副校(院)长唐卫湘出席并作动员讲话,副校(院)长周康波主持会议并就文明创建工作方案进行了解读。

唐卫湘指出,创建文明单位,是提升一个单位整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象的重要抓手要以创建文明单位、争当文明教职工活动为载体,紧密结合基础设施建设年、教学质量提升年、工作作风改进年,全面提升工作效率和服务水平,努力塑造行为规范、管理高效、清正廉洁的党校形象。唐卫湘强调,一要统一思想,提高认识充分认识创建工作的重要意义充分认识创建工作的紧迫性充分看到创建工作的良好基础;二要明确任务,扎实推进明确工作要求加强督查考核人人参与创建;三要强化责任,注重实效加强组织领导落实经费保障加大宣传力度。

会上,市城管执法局张林科长为全体教职工详细讲解垃圾分类相关知识。

校(院)召开创建文明单位暨垃圾分类工作推进会

市城管执法局张林科长讲解垃圾分类相关知识



打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行