唐卫湘同志赴醴陵宣讲 十九届五中全会精神

根据市委统一安排,202117日,省委宣讲团株洲分团成员、中共株洲市委党校 株洲行政学院常务副校(院)长唐卫湘同志赴醴陵宣讲党的十九届五中全会精神。醴陵市委书记胡湘之同志主持宣讲报告会市委副书记、提名市人民政府市长候选人王利波,市委副书记夏胜利,市人大常委会主任贺小玲,市政协主席江曙明及相关部门单位负责人、各镇(街道、长庆示范区)镇长(主任)90余人现场收听报告会

唐卫湘同志在宣讲中,紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《建议》,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,并紧密结合省委十一届十二次全会精神、省委三高四新战略和湖南株洲以及醴陵发展实际,对党的十九届五中全会精神进行了详细解读,深刻阐释了党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措。

与会人员纷纷表示,宣讲报告站位高远、视野开阔、论述精辟,对醴陵准确把握十九届五中全会精神,科学谋划十四五时期经济社会发展,具有重要的指导作用。

唐卫湘同志赴醴陵宣讲党的十九届五中全会精神

报告会现场

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行