李余粮出席2019届定向省直市直选调生座谈会

128日,2019届定向省直市直选调生座谈会在市委党校召开。市委组织部常务副部长李余粮出席座谈会并讲话,常务副校(院)长唐卫湘主持会议,副校(院)长乔英镭出席会议,市委组织部相关科室负责人参加座谈会。

会上,292019届定向回省直、市直选调生围绕“新时代、新青年、新担当”的主题,结合各自工作实际作交流发言

李余粮指出,选调生在基层锻炼,是党中央着眼长远发展所采取的重要举措。他殷切寄语在座选调生,一要始终做到理想信念坚定,将“个人小我”追求融入到“祖国大我”之中;二要始终做到对党忠诚,不断提高政治鉴别力和政治敏锐性;三要始终做到本领过硬,向书本、向群众学习,不断提升“七种能力”;四要始终做到勇担使命,不断增长才干、提升能力;五要始终做到头脑清醒,经得住诱惑,守得住寂寞,一心一意做好群众工作。

唐卫湘强调,新时代要有大格局,新青年要有大视野,新担当要有大胸怀。他勉励选调生,要广泛学习,扎根基层,推陈出新,力争上游,与人为善,努力在新时代彰显青年一代的担当



市委组织部常务副部长李余粮出席座谈会并讲话

常务副校(院)长唐卫湘主持会议

2019届定向省直市直选调生座谈会在市委党校召开

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行