市委党校举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”第四届教职工趣味运动会

为进一步丰富校园文化生活,增强集体凝聚力,以朝气蓬勃的精神面貌迎接党的二十大。10月14日,市委党校(行政学院)隆重举行了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”第四届教职工趣味运动会。常务副校(院)长赵先辉出席并宣布运动会开幕,校(院)领导黄夏先、易小龙、龚珍出席了运动会。全体教职工共百余人参加了比赛。

趣味运动会共有7只参赛队伍设置了集体跳绳、众心捧月、背夹球、袋鼠跳、旋风跑、毛毛虫竞速、一圈到底、摸石头过河、掷沙包、拔河10个项目每一个比赛项目既是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

比赛现场精彩纷呈,笑声不断。教职工们精神抖擞、身姿矫健、尽显风采,在得到身、心、智锻炼的同时,以积极、饱满、热情的态度赛出了风格,赛出了水平。最终,第二工会小组荣获一等奖,第六、七工会小组荣获二等奖,第一、三、四、五工会小组荣获三等奖。

一年一度的教职工趣味运动会是点亮校园文化活动氛围的一项重要举措,也是集中展示党校人拼搏进取、团结奋斗姿态的一场生动实践,更是全体党校人喜迎盛会、齐颂党恩的一次身体力行。教职工们纷纷表示,将以本次活动为契机,秉持“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,推进校(院)各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行