2022年新任县乡纪检监察干部能力提升专题研讨班开班

719日,株洲市2022年新任县乡纪检监察干部能力提升专题研讨班在市委党校(行政学院)开班全市2021年县乡纪委换届以来任职的57县乡纪检监察干部参加培训市纪委副书记、市监委副主任许志汉出席开班仪式并作动员讲话,市委党校(行政学院)常务副校(院)长赵先辉主持。

许志汉指出,开展此次新任县乡纪检监察干部能力提升专题研讨班机会难得、意义重大,深入实施省纪委监委纪检监察干部全员培训计划的需要,是落实市委干部队伍推动三高四新战略素能提升三年行动计划的需要,是贯彻市纪委常委会加强纪检监察干部业务培训部署的需要

许志汉强调,新任县乡纪检监察干部增强新时代纪检监察队伍的履职本领,纪检监察机关惩恶扬善的利剑磨得锋利无比。要提高认识力促素能提升、要增强能力强化履职本领、要遵纪守规专心参加培训,在干中学、在学中干,努力提高履职能力,不断推进清廉株洲建设。

赵先辉指出,本次培训时间短任务重,希望广大学员在一周的培训中,珍惜培训机会,增强学习积极性主动性;注重学思践悟,提升学习针对性实效性;服从管理规定,恪守学习严肃性纪律性。通过紧张严肃活泼的学习,大力营造党校的学习之风、朴素之风、清朗之风,做到学有所得、学有所获、学有所成。

  


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行