2022年市直机关党务干部全面落实“三高四新”战略定位和使命任务专题研讨班(第二期)圆满结业

729午,2022年市直机关党务干部全面落实三高四新战略定位和使命任务专题研讨班(第二期)结业式在市委党校(行政学院、市社会主义学院)综合楼大礼堂举行,市直机关工委二级调研员胡铁男出席并讲话,副校(院)长黄夏先主持。

结业式上,张深强、郑咏位学员代表结合本次学习培训的体验和收获分别作了交流发言,召集人罗劲代表全班同学作了班级学习总结发言,并对今后的工作谈了打算。

最后,胡铁男课程设计好,师资力量强,培训纪律好总结了本期研讨班的特点对大家的学习成效给予了充分肯定,并提出了三点要求:要内化于心,将知识转化为智慧;要学以致用,主动在工作中实践运用;要突出实效,在谋划大局中检验成果。

学员们纷纷表示,这次培训既有理论知识的专题授课,也有实操业务的详细讲解,对落实新时代机关党建工作要求,促进党建与业务融合具有重要意义。以后,大家将立足岗位作贡献,担当作为当先锋,不断提高机关党建工作的能力水平,为全面落实三高四新战略定位和使命任务作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行