2022年党建引领基层治理专题研讨班(二班)开班

919日,2022党建引领基层治理专题研讨班(二班)在市委党校(行政学院)公务员楼报告厅开班来自全市乡镇、街道的62党政正职参加培训市委基层党建办主任陈杰出席开班仪式并作动员讲话,副校(院)长黄夏先主持。

陈杰在讲话中指出,举办全市党建引领基层治理专题研讨班(二班),主要目的是深入学习贯彻党中央和省委关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的部署要求,切实加强基层基础工作,提升基层治理能力。他从围绕为什么,悟透学的意义紧扣学什么,把准学的重点立足怎么学保持学的劲头”三个方面进行了深刻阐释,要求大家树牢“抓基层,打基础”的导向,树立为民情怀深学政治理论、巧学工作方法、真学担当精神,做到相互交流、共同学习、共同提高。

黄夏先强调,本次培训时间短、任务重,广大学员要带着基层治理的光荣使命,认认真真学习本领、提升能力,严格遵守校(院)管理规定,并对上课纪律、住宿规定、防疫要求等进行了重点强调,希望大家真正做到学有所得、学有所获、学有所成。   


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行