市委党校:组织正科级以上干部赴桥头堡接受警示教育

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,11月28日上午,市委党校(行政学院)组织正科级以上党员干部前往市反腐廉政教育基地(桥头堡)开展警示教育活动。

在市廉政教育展示厅,大家在讲解员的引领下,参观了赶考之路、廉政之规、覆车之鉴、株洲之为四个板块,观看了“清风株洲”电视专栏系列节目选集,并在展厅重温了入党誓词。一幅幅生动详实的图片,一个个真实鲜活的案例,一组组图文并茂的说明,让大家参观后心灵为之震撼,思想受到涤荡、产生了强烈共鸣,使大家更加深刻地认识到腐败犯罪给社会和家庭造成的严重危害,更加深刻认识到开展廉政教育、筑牢拒腐防变思想防线的重大意义。

活动结束后,大家纷纷表示,今后一定会严格要求自己,时刻保持清醒的头脑,绷紧廉洁自律这根弦,把廉洁自律的各项措施落实到具体工作之中,落实到自身的日常行为之中,切实做到警钟长鸣、廉洁从政。(机关纪委)


打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行