我校(院)开展“五一”节前安全保密廉政学习教育活动

为确保“五一”假期安全稳定,426上午,我校(院)专门组织节前安全保密廉政学习教育活动筑牢思想防线,严明工作纪律。校(院)委班子成员、副科级及以上干部参加。


会议传达学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述、赵乐际同志在湘调研讲话精神、省委约法三章、市委“七条禁令”等相关文件以及国家安全教育和全市保密工作会议精神。

常务副校(院)长赵先辉同志就做好节日期间相关工作作出强调,他指出,一是确保安全稳定。严格落实节假日期间值班带班、外出报备、公车封存等制度,坚决杜绝脱岗、漏岗现象。密切关注疫情发展态势,假期“非必要不出市”,切实抓好疫情防控工作举措。二是落实保密要求。学习好、传达好、落实好各级意识形态和保密会议精神,加强对涉密文件、网络安全、自媒体宣传保密管理,坚决杜绝在微信、QQ群和互联网计算机上存储、处理、发布、传播涉密信息,做好防范化解失泄密风险各项工作。三是筑牢廉洁防线。恪守廉洁底线,深刻汲取典型案例警示教训,严禁违规收受礼品、礼金。主动净化“朋友圈”“生活圈”,在思想上真正树立起廉洁办事、按规矩办事的高度自律。

会议还传达学习了市纪委 监委关于深化整治领导干部违规收送红包礼金问题的相关会议精神。

打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行